您现在的位置:首页 > 人才工作 > 信息动态

金塔县举行新能源产业人才培养储备项目授牌揭牌仪式

日期:2016-10-12    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

     1011上午,全县新能源产业人才培养储备项目授牌揭牌仪式在金塔汽修中专举行。市县领导燕胜三、方学贵、李学年、杨国文、孙向明等领导出席了授牌揭牌仪式。仪式由县委常委、组织部长毛建平主持,县委副书记、县政府县长杨国文致辞。

 

市委常委、组织部长燕胜三和县委书记方学贵共同为甘肃省新能源职业教育集团金塔教育培训基地揭牌,并为金塔汽修中专拨付新能源产业人才培养储备项目资金30万元。

 

金塔县新能源产业人才培养储备项目是2014年确定的全省人才工作重点支持项目。项目实施以来,通过建设集人才培养、产品研发、成果转化、技术推广为一体的综合性新能源产业化人才培训基地,加快各类新能源人才培养,为新能源产业发展提供了强有力的人才支撑和智力支持。

 

授牌揭牌仪式结束后,燕胜三实地查看了金塔县新能源产业人才培养储备项目实施情况和金塔汽修中专电子商务等特色专业开设情况,对金塔县抢抓国家支持新能源产业发展机遇,培育人才,推动产业,促进新能源产业持续发展给予了充分肯定。燕胜三强调,要以新能源产业人才培养储备项目实施为契机,扬学校之长,补企业之短,持续抓好各类人才培养引进工作,特别是要结合金塔县新能源、特色农业、文化旅游等产业发展,突出实用型、技术型人才的培养力度,加快建设综合性人才培训基地,为特色产业发展、县域经济壮大提供强劲的人才和智力支撑。

县领导安敦、曹广成、王艳荣、王军、王发忠等领导也出席了此次授牌揭牌仪式。