您现在的位置:首页 > 走进组织部 > 部长致辞

部长寄语

日期:2012-04-25    作者:admin    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

组织部是“干部之家”、“党员之家”、“人才之家”。

组工干部是管干部的干部、管党员的党员。

组织部长干部最敬畏。

组织部是广大干部高看一眼的部门,组工干部、组织部长是大家最尊敬的干部。

组织部的性质决定了组织部门应该“建设模范部门、打造过硬队伍”;组工干部应该“讲党性、重品行、做表率”;组织部长应该“公道正派、清正廉洁”。

只有组织部门“风清气正”,选人用人才能“风清气正”。

只有组工干部“清正廉洁”,选人用人才能“公道正派”。

只有组织部长“公道正派、清正廉洁”,才能选好人、用好人,“选人用人”风气才能真正好转。

我要努力做让组织放心、让干部信任、让群众满意、最公道、最正派的基层组织部长。

我要按照“建设模范部门、打造过硬队伍”目标,秉承“学习立部、能力强部、从严治部、文化兴部”理念,坚持“内化于心”、“外化于行”、“固化于制”、“成化于果”,全面提升组工干部队伍整体素质,努力树立组织部门的良好形象。