您现在的位置:首页 > 党史之窗 > 征研成果

《中国共产党甘肃省金塔县组织史资料》副本1949---1987简介

日期:2013-06-07    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
一、收录内容。《中国共产党甘肃省金塔县组织史资料》副本收录内容分两部分:第一部分是金塔县属企事业单位的党、政组织及其领导人名录;第二部分是村级(大队)党、政组织及其领导人(正职)名录。
二、编排体例。按我县行政区划的演变、基层政权组织演变情况,分章节收录。在一个独立单位内再分分别收编党和行政组织领导人名录。领导人以任职先后顺序排列。
三、金塔、鼎新两县分设时期,两县分别收录;酒泉市管辖时期的企事业单位不收,基层政权组织连续收录。
四、收录时限:1949年10月至1987年10月底。                                                     中共金塔县委党史研究室
                                                     1988年10月