金塔组工网——2017年3月1日至31日远程教育工作情况通报
您现在的位置:首页 > 远程教育 > 远教动态

2017年3月1日至31日远程教育工作情况通报

日期:2017-04-17    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各乡镇党委、城市街道工委、县委党校:

根据201731日至31日全县党员干部远程教育电信模式终端站点收看使用和各项工作开展情况统计,现通报如下:

一、收看学习情况

201731日至331日全县89个电信模式终端站点,大多数整体收看时长达到了省、市规定的最低时限要求,但也还有个别站点存在不开机,不学习的问题。

   点播零记录的站点有:东坝镇梧盛村,扣除相应乡镇党建责任书考核分1分

二、远程教育信息反馈表报送情况

    根据统计,各乡镇都能按照时限要求上报远程教育信息反馈表纸质版和电子版,按规定予以通报。

、相关要求

一是各乡镇、社区要结合以上情况通报,查找工作中存在的差距和不足,认真查清原因,改进工作方法,确保同类问题不再重复发生。

二是各乡镇要严格按照时限要求下发《远教导报》,并及时对所辖各村发放情况进行随机抽查,及时发现存在问题,细化工作措施,靠实工作责任,做到发放全覆盖。

三是各乡镇要结合各阶段党员群众生产生活实际,高质量上报远程教育信息反馈表,确保信息反馈及时转化为课件开发制作的内容和选题方向,保证远程教育的实用性、针对性。

附:金塔县2017年远程教育终端站点考评扣分统计表《金塔远教》发放调查统计表(点击下载)

 

     金塔县党员干部现代远程教育工作管理办公室

                              201747