您现在的位置:首页 > 干部培训 > 培训制度

中共金塔县委组织部关于举办2016年第二期高端专家月讲堂“县域电子商务的发展与思考”专题讲座的通知

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

                           金组办字〔201612

 

 

中共金塔县委组织部

关于举办2016年第二期高端专家月讲堂

“县域电子商务的发展与思考”专题讲座的通

 

各乡镇党委,县委各部门,县属各单位党组织:

为进一步帮助全县领导干部认识电子商务、了解电子商务,应用电子商务,促进县域经济与电商深度融合,推动传统产业转型发展。根据《中共金塔县委组织部关于在全县组织开展“高端专家月讲堂”活动实施意见》,决定举办2016年第二期高端专家月讲堂“县域电子商务的发展与思考”专题讲座。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

专题讲座定于201641日(星期五)下午300在县行政服务中心六楼会议厅举办,培训期半天。

二、参训人员

在家县级领导;各乡镇、县委各部门、县直各单位、县属二级事业单位主要负责人及部分科级干部;全县在任大学生村官;县科技局全体干部职工(具体名额分配见附件1)。

三、其他事项

1.各乡镇、各单位务必于331日(星期四)上午1200之前将参训人员名单报县委组织部干部教育培训组,下属单位参训人员名单由主管部门负责报送;

2.全县在任大学生村官(名单详见附件2)要全部参训,并在培训结束后,每人围绕培训内容,结合自身实际,撰写一篇高质量的心得体会,于48日前上交至县委组织部组织组406室(纸质版电子版均上交)。

3.所有参训人员于41日(星期五)下午2:40入场,并在指定位置(区域)就座。培训结束后,每名参训科级干部核计12学时、6学分。无故迟到、早退、缺席及违反培训纪律的人员,将进行通报并按照相关规定作相应处理。

4.县电视台负责做好培训宣传报道工作。

 

附件12016年第二期高端专家月讲堂“县域电子商务的发展与思考”专题培训班培训名额分配表

附件2金塔县在任大学生村官名单 

 

 

 

中共金塔县委组织部  

                           2016329