您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共金塔县委组织部召开会议学习贯彻十八届六中全会精神

日期:2016-11-08    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

11月7日,金塔县委常委、组织部长毛建平主持召开干部职工会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,要求组工干部靠前示范,深学细悟,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,切实当好“三个表率”,努力为“五个金塔”建设凝心聚力。

  

一要深学全会精神涵养政治品格,争做守纪律、讲规矩的表率。要在提高思想认识上持续用劲,把带头学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和重大政治责任,充分利用周一例会、“组工讲坛”等平台,借助“手机党校”、党建网站等媒介,先学一步、学深一层,深刻领会全会提出的新理念、新思想、新战略,切实增强“四个自信”,提升“四个意识”,真正全面从严治党根植灵魂深处,自觉树起严实标杆。

二要注重细化措施,靠实主业主责,争做善学习、业务强的表率。要在落细落实工作上持续用劲,充分发挥组织部门职能作用,聚焦党内政治生活各项任务落实,坚持围绕中心、服务大局,注重学以致用、融汇贯通,把学习贯彻全会精神与开展“两学一做”学习教育、加强领导班子思想政治建设、加强干部选任监管、强化基层党建、创新推进人才工作结合起来,紧扣任务要求,创新思路举措,克服本领恐慌,保持激情满格,努力为县委“五抓五提升”“五个金塔”建设集聚强大合力。

三要落实主体责任,筑牢思想防线,争做作风硬、人正派的表率。要在加强自身建设上持续用劲,深刻把握全面从严治党的核心要义,始终将纪律规矩挺在前认真贯彻关于新形势下党内政治生活的若干准则《中国共产党党内监督条例》,坚持对己清正、对人公正、对内严格、对外平等,着力打造一流素质、一流作风、一流业绩的模范部门和过硬队伍,不断提升组织工作满意度和公信度。