您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县“基层党建创新”专题培训班在成都开班

日期:2016-11-02    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月18日,金塔县“基层党建创新”专题培训班在四川成都正式开班,全县各乡镇党委书记、县直各部门党务工作负责人共计53人参加了开班仪式。成都市委党校社会建设教研部教授赵书致欢迎辞,县委常委、组织部长毛建平做了开班动员讲话。

 

开班仪式结束后,成都市龙泉驿区规划局办公室主任曾文利以成都龙华社区“龙华实践”的探索与成功推广中党组织和党员作用的发挥为例,做了题为《新常态背景下基层党建的困难与创新》专题讲座。下午,成都市委党校教授刘益飞围绕“共产党人的党性与党性锻炼”,做了精彩的授课。

 

    此次培训班旨在进一步搅活全县党务工作者的思维,开阔党务干部的视野,充分借鉴和吸收成都、重庆在基层党建工作中的先进经验和好的做法,为推动我县基层党建再上水平,经济社会转型跨越汇聚智慧力量。