您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县“农业产业化发展”专题培训班在宁夏开班

日期:2016-07-28    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

727日上午,金塔县“农业产业化发展”专题培训班在宁夏工商职业技术学院正式开班。

 

宁夏工商职业技术学院继续教育处处长刘勇、金塔县人大常委会副主任王艳荣出席开班仪式并分别作了讲话。我县农业发展口主要领导,各乡镇、各单位科级干部共50人参加了开班仪式。

开班仪式结束后,宁夏农业特色产业首席专家王林,宁夏蔬菜工程中心主任谢华两位教授分别围绕宁夏农业特色优势产业扶持政策、设施农业发展趋势和国内外设施农业蔬菜发展现状作了专题讲座。

 

下午,宁夏农科院枸杞研发中心研究员安巍同志围绕“宁夏枸杞产业的形成与市场运作”进行了精彩授课。

此次“农业产业化发展”培训班的举办,旨在帮助参训学员进一步加深对宁夏特色设施农业发展、尤其是农业产业化链条形成、延伸等方面的成功经验和先进做法的了解,不断转变思维、更新观念,为大力推动“1555”行动计划,深入实施“1151”产业富民增收工程集聚强大正能量