您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县第8期行业自主培训--全县工会干部培训班开班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月6日,全县工会干部培训班在县委党校开班。全县各乡镇、各部门、各系统分管工会工作的领导及规模以上企业专兼职工会主席共180人参加了培训。

  

培训班围绕“新形式下做好工会作的意义、群团工作中存在的问题、法治思维下的工会主席工作”等重点内容进行授课。省总工会干部培训学校副校长武兵同志和副教授卢翱同志应邀分别作了题为《新形势下的工会工作》和《法治思维下的工会基层组织建设》的专题讲座。县人大常委会副主任王艳荣同志参加了开班仪式,并作了动员讲话。

 

培训班在开班前还对在全县工会工作中做出突出贡献的单位及个人进行了表彰。

此次培训班是由县委组织部总体安排,县总工会具体承办的全县第8期行业自主培训班,培训班的顺利举办为全县工会工作规范化、科学化运行提供了理论指导和干部准备。