您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县委组织部围绕“学党章强党性”主题持续开展“公道正派树形象联系群众转作风”活动

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

115,县委组织部召开围绕“学党章、强党性”主题,持续开展“公道正派树形象、联系群众转作风”活动安排部署会议。县委组织部副部长卢永贵同志主持会议,县委常委、组织部长毛建平同志出席会议并做了重要讲话。

 

毛建平指出,组织部是干部之家、党员之家、人才之家,组工干部是管党员的党员、管干部的干部、管人才的人才,要真正将公道正派、忠诚担当内化于心、外化于行,主动站位落实“四个全面”、“五大发展理念”的视角,通过站在讲政治顾大局的高处,持续增强严守纪律的政治自觉;谋在走前列作表率的实处,努力养成精益求精的内在品格;落在用真心动真情的深处,继承弘扬创新务实的优良作风;立在转作风树形象的要处,自觉维护公道正派的良好形象。以优秀的人格魅力树立维护组织干部“最讲党性,最重品行,最作表率”的良好形象,确保主题活动有效推进、取得实效。