您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“县域电子商务的发展与思考”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 41,金塔县2016年第二期高端专家月讲堂“县域电子商务的发展与思考”专题培训班在县行政服务中心六楼会议厅举办。甘肃陶一郎电子商务有限公司总经理张国斌应邀来金做了专题讲座。

 全体在家县级领导,各乡镇、各部门、各单位主要负责人及部分科级干部,在职大学生村官,电商网店代表共300余人参加了培训。

讲座中,张国斌围绕“县域电子商务的发展与思考”主题,结合自己电商创业发展经历,深度解读了电子商务在县域内发展态势及新形势下电子商务发展的困惑,并对我县电子商务发展面临的形势和今后发展的方向提出了指导意见。讲解分析透彻、通俗易懂,对全县各级领导深刻理解、全面把握、深入推进我县电商发展具有很强的指导作用。

培训班由县政府副县长杨界德同志主持。杨县长要求:全县各级一要认清形势适应趋势,不断增强电商产业发展的后劲动力;二要主动出击抢抓机遇,迅速掀起电商产业发展的创业热潮;三要团结协作凝聚共识,加快形成电商产业发展的强大合力,为助推经济社会发展,全面建成小康社会做出积极贡献。