您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县开展农村基层党建交叉检查

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

为扎实推进基层党建示范点建设,着力提升全县基层党建工作整体水平,8月3日至8月4日,金塔县组织各乡镇党委书记、副书记、组织干事共30余人开展了全县农村基层党建交叉检查活动,通过现场讲解、宣传展板、多媒体展示、互动交流等方式对全县10个乡镇培树的20个党建示范点进行了检查,县委常委、组织部长毛建平;县政协副主席苏子毅出席,县委组织部分管副部长参加检查活动。

 

交叉检查结束后,组织召开了各乡镇党委书记、副书记、组织干事等人员参加的全县农村基层党建重点工作推进会,各乡镇党委书记对基层党建重点工作任务推进落实情况进行了汇报,县委书记方学贵同志出席会议并作了重要讲话,县委常委、组织部长毛建平同志点评并总结了检查学习活动,安排部署了下半年党建工作。

 

通过开展此次检查活动,提升了全县农村基层党建工作整体水平,强化了落实基层党建工作主责主业意识,为下一步基层党建工作理清了思路。