您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“县域电商设计”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

114,金塔县2015年第七期高端专家月讲堂“县域电商设计”专题培训班在县委党校四楼会议厅举办。淘宝大学认证讲师、陶一郎电商学院院长、甘肃省青年电商创业导师团高级培训师张依山同志应邀来金做专题讲座。

全体在家县级领导,各乡镇、县直各单位主要负责人及部分科级干部,服务期内大学生村官共240余人参加了培训。

 

讲座中,张院长围绕县域电商数据与案例、电子商务基本模式、电商平台解析、传统企业与电子商务、网店运营与设计思路等模块进行了精彩的讲解,讲座理念新颖、内容充实、表达生动、前瞻性强,对推动我县电子商务产业发展具有重大的现实指导意义。

培训班由县政府副县长于传一同志主持,于县长指出:发展电子商务是突破地域限制、促进商贸流通、助推经济发展、实现转型跨越的有效途径,县委、县政府高度重视,希望全县各级要以此次培训为契机,切实转变观念、提高认识、学以致用、合力推进,为县域电商发展创造良好环境,助推电商产业稳步健康发展。(县委党校蔡莉供稿;杨勇编辑)