您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“公共伦理与廉政建设”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    11月13日,金塔县2015年第八期高端专家月讲堂“公共伦理与廉政建设”专题培训班在县委党校四楼会议厅举办。省委理论宣讲团成员,省委党校党建研究所副所长、教授曹殊同志应邀来金做专题讲座。

                                   

     全体在家县级领导,各乡镇、各单位主要负责人及部分科级干部,纪检监察系统干部共230余人参加了培训。

                                

     讲座中,曹教授围绕深刻认识保持党的纯洁性的重要性、准确把握保持党的纯洁性的总体要求和党员干部如何做保持党的纯洁性的表率三个方面进行了深刻阐述。讲座主题突出、观点鲜明、内容充实、表达生动,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

                                

    培训班由县委副书记安敦同志主持,安书记要求全县各级党组织要把抓好党建作为最大的政绩,切实坚持党要管党、从严治党,全面落实党建责任;切实保持党的纯洁性,发挥好党员先锋模范作用;切实严格遵守各项规定,树立务实清廉的工作作风。(县委党校蔡莉供稿;杨勇编辑)