您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、组织部长毛建平调研社区楼院党群活动室建设工作

日期:2016-05-13    作者:组织组    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

1014,县委常委、组织部毛建平对社区楼院党群活动室建设及使用情况进行了专题调研。县委组织部副部长马建奎及相关单位负责人陪同调研。

 

在实地查看了富丽花苑党支部、天庆御苑党支部党群活动室建设、管理、使用情况后,毛建平指出楼院党建阵地的建设,在延伸社区服务居民触角、拓展服务功能,心贴心向服务居民群众上取得了一定成效。社区党组织要按照服务型党组织建设的各项要求,牢固树立“服务”理念,在转变服务作风、提升服务水平、创新服务方式上再下功夫,力争用实实在在的工作,赢得居民群众的认可;社区党组织要管理好、使用好楼院党建阵地,依托楼院党群活动室创新开展群众喜闻乐见的文娱活动,积极构建和谐邻里关系,在促进社区党员作用发挥的过程中,不断强化党组织的凝聚力和向心力,着力提升社区居民的幸福指数。