您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“领导干部阳光心态和压力管理”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:干训组    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

724,金塔县2015年第四期高端专家月讲堂“领导干部阳光心态和压力管理”专题培训班在县行政服务中心六楼会议厅举办。浙江大学心理与行为科学系副教授、中国社会心理学会理论与教学专业委员会委员吴明证同志应邀来金做专题讲座。

 

全体在家县级领导,各乡镇、县直各单位主要负责人及部分科级干部,县属二级事业单位主要负责人共300余人参加了培训。

 

讲座中,吴教授围绕“阳光心态和压力管理”主题,结合自己的研究方向,以大量鲜活的案例、幽默风趣的语言及独到精辟的见解,为全县领导干部上了一堂别开生面的的心理健康课。

 

培训班由县政府副县长续靖同志主持,续县长指出:县委、县政府高度重视为全县各级干部营造一个开放、愉悦、轻松、健康的身心发展和工作生活环境,尤其重视做好全体干部的心理健康和压力管理工作。今天,吴教授的讲座,理论结合实际、内容深入浅出、语言通俗易懂,融学术性、实用性和指导性于一体,必将对对促进我县各级领导干部身心健康、提高工作效率,推动各项工作开展起到积极作用。