您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、组织部长毛建平调研人才公寓建设情况

日期:2016-05-13    作者:人才办    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

79,县委常委、组织部长毛建平深入人才公寓实地调研人才公寓管理、入住情况,组织部副部长卢永贵及相关部门负责人陪同调研。

走进人才公寓,毛建平仔细察看了人才公寓内部环境生活设施配置情况,详细了解了日常管理及入住人员的生活学习情况后,他指出:抓好人才公寓的建设管理,是进一步优化引才聚才环境,更好的吸引人才、留住人才、用好人才的重要举措,要把人才公寓建设好、管理好、使用好。要注重发挥人才公寓的最大作用,相关部门要加强协调配合,做好管理服务工作,注重质量,注意细节,给入住人员营造一个温暖、舒适“家”的感觉。要做好人才公寓的功能配套,维护好各类生活设施,为入住人员提供便利的生活条件,吸引更多的优秀人才扎根金塔、干事创业。

 

为营造凝聚人才的良好环境,金塔县大力实施了人才公寓建设项目,积极配套了公寓内部家居、日常电器等生活设施,实现了所有人才“拎包入住”的目标,提高了对外引才的服务质量,进一步优化了引才聚才育才环境。