您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“深化双联精准扶贫精准脱贫”工作专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    为深入贯彻落实省、市、县委关于深化双联精准扶贫工作主要精神,71516日,县委组织部在县行政服务中心六楼会议厅举办了全县“深化双联精准扶贫精准脱贫”工作专题培训班。

 

培训班采取分批次集中授课的方式进行,分4期将全体在家县级领导、县管科级干部及驻金单位领导干部近800人轮训了一遍。

 

培训班由县委组织部副部长卢永贵同志主持,县委农办副主任马建民同志从全省《关于扎实推进精准扶贫工作的意见》、17个专项配套实施方案主要内容、目前全县深化双联精准扶贫工作中存在的问题、需要抓落实的措施以及驻村工作队的建立和主要任务等四个方面对全县帮扶干部进行了培训辅导,帮助和引导其进一步统一了思想认识、掌握了工作方法、熟悉了政策措施、增强了帮扶实效。