您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“领导干部‘双审’工作”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    3月31,金塔县2015年第二期高端专家月讲堂“领导干部‘双审’工作的实践与思考”专题培训班在县行政服务中心六楼会议厅举办。省审计厅经济责任审计一处许鸿处长、任兆龙科长应邀来金做专题讲座。

     在家县级领导,各乡镇、县委各部门、县直各单位主要领导、分管财务工作领导、财务会计,县属二级事业单位主要负责人,县审计局全体干部300余人参加了培训。

 

 

    讲座中,许处长和任科长通过大量鲜活的案例系统讲授了领导干部“双审”工作的主要任务现状、面临形势及具体要求。讲座语言通俗,针对性强,对我县扎实开展领导干部“双审”自查整改工作具有很强的指导性。

     培训班由县委常委、常务副县长安长云同志主持。安县长要求,各单位、各部门要以此次培训为契机,切实增强遵守财经纪律和机构编制工作纪律的自觉性,以对组织、领导和个人三个高度负责的态度,对照县委政府关于“双审”自查整改工作安排部署有关通知要求和两位专家讲授要点,进一步自查整改财经工作和机构编制工作中存在的问题,不断提升全县财经工作和机构编制工作管理的科学化水平。