您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县2015年县管科级干部“选学式”培训暨廉政教育培训班开班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

420,金塔县2015年科级干部“选学式”培训暨廉政教育培训班在县委党校开班。

 

此次培训班共分4期,每期3天,全县各乡镇、县委各部门、县属各单位的党政主要领导及部分科级干部共210余人参加了第一期培训。

 

培训班重点围绕领导班子思想政治建设、作风建设、党风廉政建设、中国特色社会主义经济建设、习总书记治国理政新理念及党的十八届四中全会精神等内容,采取分批次集中授课的方式进行。通过培训班,将帮助全县科级干部进一步坚定理想信念,提升履行职责和服务发展的能力。

培训班由县委党校常务副校长俞德荣同志主持,组织部副部长朱晓明同志做了开班动员讲话,重点围绕充分认识学习重要意义,形成学习自觉;准确把握学习重点内容,做到学有方向;正确掌握学习方法,力促学有所获;明确培训要求,确保学而有序等方面明确了四点要求。