您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县委组织部召开2014年度总结大会

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

14下午,县委组织部召开年度总结大会,总结回顾了2014年度重点工作,民主测评了组工干部履职尽责情况,研究部署了2015年组织工作。

 县委组织部领导班子成员参加会议,听取了各组室工作总结和个人的年度述职,民主推荐评选了部机关“先进工作者”。

县委常委、组织部长毛建平在会上做了重要讲话,对2014年组织工作给予了充分肯定,同时明确指出存在问题,特别对自身建设提出四点要求:一是精学细研,争做学习型组工干部。要构建常态化学习机制,增加学习的针对性、时效性,不断扩宽学习领域,增加知识储备,提高工作能力。二是勇于探索,争做创新型组工干部。要把创新精神贯穿于组织工作全过程,敢于打破常规思维,在工作思路上找准结合点,在工作重点上立足需求点,在工作方式上寻求突破点,在工作机制上突出着力点,促进组织工作创新创优。三是讲责任、重实干,争做爱岗敬业、锐意进取的组工干部。要发扬求真务实、真抓实干的作风,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲,以文不过夜、事不隔日的态度,把每一件具体工作认真踏实做到实处、细处。四是讲奉献、严律己,争做公道正派、低调谦和的组工干部。要树立正确的利益观、权力观,对工作始终保持一颗进取心,对名利始终保持一颗平常心、对权力始终保持一颗敬畏心。常怀律己之心、常除非分之想、常省自身之过,争当公道正派、无私奉献的组工干部。