您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县商务局举办金塔县首届电子商务业务培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    为促进我县电子商务业发展,11617日,县商务局在行政服务中心五楼第二会议厅举办了金塔县首届电子商务业务培训班。全县各乡镇、相关单位分管领导及部分团干部、大学生村官,各专业合作社、企业、商贸流通行业负责人、销售人员约200余人参加了培训。

 

     县政府副县长续靖同志出席开班仪式并做了动员讲话。培训班邀请甘肃淘一郎电子商务有限公司副总经理陈怀乾、阿里巴巴甘肃推广中心首席战略官唐正宗、浙江义乌工商学院郭生有等专家就企业电商化发展、涉农企业商业转型的契机、网店的打造、企业网点的管理等内容进行了专题讲座。

 

    讲座集专业性和实用性于一体,内容全面、观点前沿、讲授通俗易懂。集中培训结束后,部分专家又分别到佳诚食品公司和金胡杨特产总汇进行了现场指导。

培训班的顺利举办,有效提升了我县各级干部、企业经营管理人员对发展电子商务的重要性认识,强化了电商从业人员的业务技能和水平。(县商务局供稿,杨勇编辑)