您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县召开选调生座谈会

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步加强选调生的培养管理,及时了解全县选调生工作、生活、学习情况,36日,金塔县召开全县选调生座谈会。座谈会由组织部副部长卢永贵同志主持,县委常委、组织部长毛建平同志出席会议并做了重要讲话,全体在金选调生参加了座谈会。

 

座谈会上,选调生们结合自己的生活、工作、学习实际畅所欲言,积极交流,谈感悟、说想法、找不足、提建议。全体选调生纷纷表示要相互学习、相互促进,在以后的工作实践中加强学习,坚定理想信念,珍惜机会,做好本职工作,扎根基层,甘于奉献,为全县经济社会发展贡献一份力量。

 

会上,县委常委、组织部长毛建平同志充分肯定了各位选调生参加工作以来的工作成绩,要求全体选调生要珍惜荣誉,虚心学习,转变角色,勇挑重担,在奉献青春中实现自己人生价值。同时对全体选调生提出了四点希望:一是志存高远,在对标定位中实现理想;二是刻苦学习,在勤学善思中提升素质;三是扎实工作,在勤于实践中增长才干;四是严格要求,在强化自律中塑造形象。

通过召开座谈会,增进了选调生之间的沟通交流,使他们正确认识和对待组织的关心培养,达到了互相促进,取长补短,共同提高的目地。