您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县召开全县党建工作暨乡镇党委书记党建专项述职评议大会

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    2月6,金塔县召开了全县党建工作暨乡镇党委书记党建专项述职评议大会。省市督导组领导,县委在家常委,县委党建工作领导小组成员单位负责人,乡镇(街道)党委书记、副书记,各村党(总)支部书记及熟悉了解基层党建工作情况的“两代表一委员”,基层党员群众代表共200余人参加了会议。

    会上,10个乡镇党委书记围绕履行抓基层党建工作职责情况进行了述职,县委方书记逐一进行了点评,并对各乡镇党委书记履职情况进行了民意测评。

    市农牧局党委书记、市委教育实践活动领导小组办公室副主任张建玺同志,对我县基层党建工作和各乡镇党委书记抓基层党建工作履职情况给予了高度肯定,并就下一步工作提出了希望和要求。

    县委方书记结合全县基层党建现状,从五个方面对全县基层党建工作进行了安排部署。一要保持清醒的头脑,正确看待工作的成绩和不足;二要切实提高思想认识,增强聚精会神抓党建的紧迫感;三要落实党建第一责任,激发比学赶超抓党建的活力;四要坚持抓主抓重,全面提升基层党建工作科学化水平;五要巩固教育活动成果,推动工作任务全面落实。