您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县举办“新《环保法》解读和生态文明建设”专题培训班

日期:2016-05-13    作者:佚名    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1302015年第一期高端专家月讲堂“新《环保法》解读和生态文明建设”专题培训班在县行政服务中心六楼会议厅举办。省环保厅政策法规处处长杜海平就新《环境保护法》进行了全面解读。

 全县在家县级领导,各乡镇、各单位主要领导及科级干部,规模以上企业负责人,县环保局全体干部近300余人参加了培训。

 

讲座中,杜海平处长从新《环保法》修订的背景、过程及内容三个方面入手,通过引用大量实例就新《环保法》的重要条款和重点内容做了全面系统解读。讲座语言通俗,解析透彻,为我县各级领导提升环保意识、树立环保理念,严守环保法规有重大现实指导意义。

 

培训班由县委常委、政法委书记张宏军同志主持。张书记要求,各单位、各部门要切实抓好新《环保法》的学习、宣传和贯彻实施,持续推进我县生态文明建设,为建设幸福美好金塔作出新的更大贡献。