您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2022年县委组织部大事记(10月)

日期:2022-11-14    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月9日,县委组织部召开10月份支部委员会。

10月13日,县委书记李炯芳主持召开县委理论学习中心组第十二次(扩大)会议,传达学习党的十九届七中全会精神、习近平总书记重要讲话精神以及近期中央、省市有关会议文件精神,安排部署近期工作。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议。

10月14日,县委组织部召开2022年第10次部务会会议。县委常委、组织部部长刘兴刚主持会议。

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。县委常委、组织部部长刘兴刚在行政服务中心收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况直播。

10月17日,在行政服务中心六楼会议室召开全县重点任务攻坚部署会议。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议。

10月20日至21日,县委书记李炯芳专题调研人才工作。县委常委、组织部部长刘兴刚一同调研。

10月21日,召开全县人才工作调研座谈会。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议。

10月25日,在县行政服务中心五楼第二会议厅召开常委会会议,会议传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会精神,研究部署全县学习宣传贯彻工作。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议。

10月28日上午9时,在县文化活动中心召开全县领导干部大会,传达学习党的二十大精神,安排部署全县学习宣传贯彻工作。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议,并传达学习中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神,以及10月26日王立奇在全市领导干部大会上的讲话精神。

同日,下午14:30,在县行政服务中心六楼召开县残联第七次代表大会。县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议。

10月31日,县委常委、组织部部长刘兴刚与市委组织部对接干部考察相关事宜,安排部署相关工作。