您现在的位置:首页 > 公告公示

关于开展金塔县2022年县直部门公开选调工作人员面试工作的公告

日期:2022-09-14    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
       根据工作安排,金塔县2022年县直部门公开选调工作人员面试工作拟定于2022年9月16日(星期五)进行。现将有关事项公告如下:
       一、面试考生报到时间及地点
       进入面试人员需持本人有效居民身份证、准考证和面试通知单于2022年9月16日(星期五)上午8:10到金塔县总工会四楼会议室(新县中校区南门对面)报到。逾期不到视为自动放弃面试资格,证件携带不齐的,取消面试资格。
       二、面试通知单领取时间及地点
       进入面试人员,于2022年9月15日(星期四)18:00前到金塔县委组织部414室领取《面试通知单》,并妥善保管。
       三、面试工作补充说明
       根据《金塔县2022年县直部门公开选调工作人员的公告》“按照笔试成绩由高到低的顺序确定面试对象,面试人数与该职位选调人数的比例为3∶1,达不到规定比例的,按程序研究后可按2∶1的比例确定面试人选,末位成绩并列者一并进入面试”和相关要求,现对面试工作作出如下补充说明:面试当天,若因考生临时缺考造成所在岗位面试比例达不到2:1的,划定最低分数线,面试成绩低于最低分数线的,取消选调资格。最低分数线为80分。
       四、疫情防控事项
       参加面试人员需严格按照疫情防控有关要求,主动减少外出和不必要的聚集,面试当日提前到达进行行程码、健康码查验和体温检测,并提供24小时内核酸检测阴性证明,在进入考点至考后离场等人群聚集环节须全程佩戴口罩。面试前7天内有疫情发生市(州、盟、地区)旅居史及相关人员接触史者,有发热、干咳、乏力、咽痛、味(嗅)觉减退、腹泻等症状者,甘肃健康码为“红码”“黄码”人员不得参加面试。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规追究责任。因疫情影响等因素导致选调工作时间调整的,将及时发布公告,请考生密切关注。
22.png

2022年9月14日