您现在的位置:首页 > 公告公示

酒泉市金塔县2022年急需紧缺人才引进 资格审查、面试考核公告

日期:2022-01-07    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《酒泉市2022年急需紧缺人才引进公告》,经研究,定于2022114日在兰州市进行资格审查,现将有关事宜公告如下:

一、资格审查对象

符合《酒泉市2022年急需紧缺人才引进公告》招聘条件,于1230日前经现场、网上报名,应聘酒泉市金塔县事业单位岗位且报名资格初审合格人员。

二、现场资格审查

1.教育系统事业单位

资格审查时间:2022114日(星期五)9:0018:00

资格审查地点:兰州市城关区东岗西路589号锦江阳光酒店

联系人:于雅荣 13993730682;裴星明 13893721019

2.健系统事业单位

资格审查时间:2022114日(星期五)9:0018:00

资格审查地点:兰州市城关区东岗西路589号锦江阳光酒店

联系人:  睿 17309373906;柴  豆 15339499697

3.其他事业单位

资格审查时间:2022114日(星期五)9:0018:00

资格审查地点:兰州市城关区东岗西路589号锦江阳光酒店

联系人:赵建波 18893298821;余建国 18793705205

现场资格审查需携带以下资料:

1.《酒泉市2022年急需紧缺人才引进报名登记表》;

2.《诚信承诺书》;

3.2022年毕业的在校生提供由就读高校毕业生就业部门出具的推荐证明、《就业协议书》等岗位要求的相关证书资料复印件;应届毕业的研究生需提供本科毕业证书原件;

4.无专业技术(技能)职称资格要求的全日制普通高等教育大学本科及以上毕业生,须提供在校学习成绩单;

5.本人有效居民身份证原件及复印件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件及复印件)、简历;

6.往届毕业生还需提供学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表(登陆学信网查询后自行下载)、业绩成果证明、职称或其他资格证书原件及复印件;

7.金塔县2022年急需紧缺人才引进面试参加人员疫情防控排查登记表》和48小时核酸检测阴性证明材料;

8.本人2寸近期正面免冠照片3

9.48小时内核酸检测阴性证明。

三、面试考核

面试时间及地点以资格审查现场出具的《面试考核通知单》为准。参加面试考核人员携带本人有效身份证件、《面试考核通知单》和48小时内核酸检测阴性证明,按防疫要求参加面试考核,迟到者视为自动放弃。

四、防疫要求

1.所有面试人员在进入考点时自觉接受体温检测,并出示48小时内核酸检测阴性证明、甘肃省健康出行码及通信大数据行程卡。

2.所有面试人员须体温≤37.3°,且无咳嗽、呼吸困难等症状。

3.所有面试人员除面试临时取下口罩外,现场资格审查及面试考核期间须全程佩戴口罩。

4.无甘肃省健康出行码“绿码”、48小时内核酸检测阴性证明、现场体温检测≥37.3℃、通信大数据行程卡显示14日内有高、中风险地区旅居史者不得参加现场资格审查及面试考核。

 

金塔县2022年急需紧缺人才引进面试参加人员疫情防控排查登记表.xlsx

 

 

中共金塔县委组织部   金塔县人力资源和社会保障局

202217