您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2021年县委组织部大事记(8月)

日期:2021-12-03    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

82日,市委组织部副部长、市委党史研究室主任、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记周福德同志带队,一行9人来我县开展县领导班子换届考察工作,县委常委、组织部部长刘兴刚同志全程陪同。

810日,在县政府三楼会议室召开县乡换届工作领导小组会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

同日,在县政府三楼会议室召开全县选举委员会第二次会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

同日,在行政服务中心五楼会议室召开县委全面依法治县委员会第三次会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

813日,在县政府三楼会议室召开县委第十一轮巡察工作汇报会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

816日,在县政府三楼会议室召开县委教育工作领导小组2021年第一次会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

817日,全县召开选举委员会第三次全体会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

817-18日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志先后到县城市街道党工委所辖4个社区党组织调研指导城市基层党建工作,并围绕进一步做好城市基层党建工作的思路措施和问题难点开展了座谈交流。

820日,在县政府三楼会议室召开加强改进选调生工作座谈会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加座谈并讲话。

同日,在县政府四楼会议室召开基层党建工作重点任务调度会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议并讲话。

825日,在行政服务中心六楼会议室召开全县领导干部会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

827日,召开推进全省组织工作信息化建设暨全省组织系统综合管理信息化平台上线启动会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志在市委组织部参加视频会议。