您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2021年县委组织部大事记(7月)

日期:2021-12-03    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

71日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志在县行政服务中心通过电视直播集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

同日,召开县委组织部2021年第7次部务会。

72日,在县公安局六楼会议室召开全省政法队伍教育整顿顽瘴痼疾推进会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

75日,在县政府四楼会议室召开2021-2023年度县级领军人才推荐人选评审会,对6个牵头单位推荐上报的26名县级领军人才推荐人选进行评审,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席并主持会议。

76日,金塔县召开欢迎调派张家川县驻村帮扶工作队返岗座谈会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席并主持会议。

78日,在县文化馆大礼堂召开酒泉市“庆建党百年,做强军先锋”巡回事迹报告会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

79日,县委农村工作领导小组暨乡村振兴重点工作推进会议在行政服务中心五楼召开,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

同日,酒泉市“庆建党百年,做强军先锋”巡回事迹报告会在金塔县举行,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

712日,县委召开新提拔调整干部任前集体谈话会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志宣读了县委任免决定。

716日,金塔县举办2021年“高端专家月讲堂”专题讲座,省乡村振兴局调研指导处处长、一级调研员李伯祥应邀为我县200多名党员干部作专题讲座,县委常委、组织部部长刘兴刚同志聆听了讲座。

同日,在酒泉会展中心一楼多功能厅召开酒泉市选派驻村帮扶干部座谈会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

722日,在行政服务中心六楼会议室召开第十五届县委全委会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

723日,中国共产党金塔县第十五届委员会第十五次全体会议召开,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

726日,全市组织系统2021年上半年工作总结暨下半年重点任务部署推进视频会在行政服务中心五楼视频会议室召开,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

同日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志深入西坝镇督查乡镇换届工作。

728日,金塔县召开城市基层党建工作联席会议在县政府四楼会议室召开,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议并讲话。

730日,市委县乡领导班子换届考察工作部署培训会议在酒泉国际会展中心召开,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。