您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2021年县委组织部大事记(6月)

日期:2021-08-03    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

61日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志到北苑小学参加“六一”国际儿童节并致辞。

64日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志深入西坝镇开展党史学习教育专题宣讲活动,并深入西坝镇金马村、高桥村、共和村对新建村级阵地情况、软弱涣散党组织、“我为群众办实事”活动开展情况进行走访调研。

67日,在县公安局六楼会议室召开全省政法队伍教育整顿顽瘴痼疾推进会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

68日,县委组织部联合县委老干部局、县委编办、县人社局在东北街社区四楼会议室举办了以“学史鉴今守初心,薪火相传担使命”为主题的道德讲堂活动,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

69日,县委常委会召开“认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛牢生态环境保护整治责任,切实推进县域生态环境质量持续改善”专题民主生活会,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

610日,在县文化活动中心举行颂光辉历程·展时代新风“工行杯”党史知识竞赛决赛,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加活动。

611日,金塔县委召开新任职干部集体谈话会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

615-18日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志在兰州参加全省干部监督重点业务暨换届风气监督培训班。

621日,金塔县举办“追梦新时代 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席活动。

622日,市委常委、宣传部部长李丽同志深入金塔镇、羊井子湾乡、城市社区开展“七一”前夕走访慰问困难群众和老党员,县委常委、组织部部长刘兴刚同志全程陪同。

623日,在住建局四楼会议室召开金塔县非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员选派会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议并讲话。

624日,在航天广场开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨党员集中宣誓仪式,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席活动,全体组工干部参加宣誓活动。

同日,在县政府三楼会议室召开金塔县选派优秀年轻干部到村(园区)实践锻炼动员会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议并讲话。

625日,在行政服务中心五楼二厅召开县委全面深化改革委员会第三次会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

同日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志深入西坝镇共和村、晨光村、西移村走访慰问老党员。

629日,市委组织部副部长、市考核办主任王红霞同志带队到我县民主推荐考察干部,县委常委、组织部部长刘兴刚同志全程陪同。

630日,市委组织部乡镇领导班子换届工作第三督查组到我县对乡镇领导班子换届工作及执行换届纪律情况进行专项督查,县委常委,组织部部长刘兴刚同志全程陪同。