您现在的位置:首页 > 公告公示

关于全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织拟推荐对象的公示

日期:2021-06-03    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

市委决定,在中国共产党成立100周年之际,以市委名义表彰一批全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。根据市委办公室《关于做好全省、全市“两优一先”推荐工作的通知》要求,为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现将我县拟推荐对象在全县范围内进行公示。公示期间,如对公示对象有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映。反映情况和问题应实事求是,提供具体线索或事实依据,签署或告知本人真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。

公示时间:2021年6月4日至10日,共5个工作日

受理时间:上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00

受理部门:中共金塔县委组织部

受理电话:0937-4422217

中共金塔县委组织部

2021年6月3日

 拟推荐全市“两优一先”对象公示_页面_2.jpg拟推荐全市“两优一先”对象公示_页面_3.jpg