您现在的位置:首页 > 公告公示

关于干部任前公示的公告

日期:2021-06-03    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

现将县委研究拟提拔和进一步使用的王海英等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈或登陆金塔组工网(http://www.jtzgw.gov.cn/)12380举报信箱等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

王海英,女,汉族,1987年3月出生,中共党员,甘肃酒泉人,在职大学学历,现任金塔镇党委副书记、政协委员工作站站长、政法委员、宣传委员、二级主任科员,拟提名为乡(镇)长候选人。

邓红云,男,汉族,1983年10月出生,无党派,甘肃金塔人,大学学历,管理学学士,现任县公安局四级警长,拟任县直单位内设机构副科级领导职务(试用期一年)。

 帅,男,汉族,1985年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,文学学士,现任县西南街社区党总支书记、主任,拟提名为乡(镇)长候选人。

 鹏,男,汉族,1987年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,理学学士,现任县委巡察办四级主任科员,拟任乡(镇)武装部部长(试用期一年)。

刘明贤,男,汉族,1979年5月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县公安局纪检监察室主任,拟任县直正科级单位班子副职。

闫学钊,男,汉族,1986年3月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县保密技术服务中心主任,拟提名为乡(镇)长候选人。

李会守,男,汉族,1980年7月出生,中共党员,甘肃天水人,在职大学学历,现任县公安局四级警长,拟任县直单位内设机构副科级领导职务(试用期一年)。

李美琳,女,汉族,1984年12月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县东南街社区副主任,拟调任县直单位派出机构副科级领导职务(试用期一年)。

何晓娟,女,汉族,1985年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任共青团金塔县委副书记、少先总队辅导员(兼)、二级主任科员,拟任社区党总支书记、主任。

 伟,男,汉族,1986年5月出生,中共党员,甘肃金塔人,省委党校研究生学历,现任县能源和项目建设服务中心主任,拟提名为乡(镇)长候选人。

张升年,男,汉族,1983年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,法学学士,现任县人社局三级主任科员,拟任县直正科级单位班子副职(试用期一年)。

茹建亮,男,汉族,1988年1月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,工学学士,现任县政府办公室四级主任科员,拟任乡(镇)武装部部长(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2021年6月4日至2021年6月10日,共5个工作日。

受理时间:上午:8:30—12:00

下午:14:30—18:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共金塔县委组织部干部组

电话举报:12380   

短信举报:18298712380

同时,县信访接待中心外墙西侧设干部任职公示举报箱。

中共金塔县委组织部

2021年6月3日