您现在的位置:首页 > 公告公示

关于金塔县村(社区)“两委”换届党组织书记候选人预备人选的公示(第一批)

日期:2020-12-14    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和《金塔县村(社区)“两委”换届工作实施方案》有关要求,通过党员群众推荐和乡镇(街道)党(工)委推荐、村(社区)党组织委员会和乡镇(街道)党(工)委会议研究、县级资格联审、组织考察,经县委组织部审议,现将确定的村(社区)党组织书记候选人预备人选(第一批)进行公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响任职的问题可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实,反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。公示期满后,如不存在影响任职的问题,将按程序进行大会选举。


公示时间:2020年12月14日-12月18日(共5个工作日)

受理时间:上午:8:30—12:00

                 下午:14:30—18:00

受理反映部门及联系方式:

受理部门:中共金塔县委组织部组织组

联系电话:0937-4422217

网络受理:jtzgxx2008@163.com

通讯地址:金塔县人民街5号中共金塔县委组织部

邮政编码:735300


附件:1.金塔县村“两委”换届党组织书记候选人预备人选名单(第一批)

                  2.金塔县社区“两委”换届党组织书记候选人预备人选名单

金塔县村“两委”换届党组织书记预备人选名单(第一批)_页面_1.jpg

金塔县村“两委”换届党组织书记预备人选名单(第一批)_页面_2.jpg

金塔县村“两委”换届党组织书记预备人选名单(第一批)_页面_3.jpg

金塔县社区“两委”换届党组织书记预备人选名单.jpg