您现在的位置:首页 > 公告公示

关于对甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记(金塔县)拟选聘用人员公示的公告

日期:2020-09-24    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》要求,金塔县公开选聘行政村专职化党组织书记报名、资格审查、笔试、面试、考察、资格复审、体检工作已结束,现将拟选聘人员名单予以公布,请广大考生和社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按程序办理后续审批及备案工作。

公示时间:2020年9月24日-2020年9月29日

工作日上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00

监督电话:0937-4422217

受理部门:中共金塔县委组织部411办公室

 

附:甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记(金塔县)拟选聘人员名单.xlsx