您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2020年县委组织部大事记(7月)

日期:2020-08-05    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月1日,县委组织部全体党员20余人,赴玉门铁人干部学院开展“重温党史忆初心,锤炼党性践使命”主题党日活动。

7月3日,酒泉市委组织部以视频会议形式召开全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚第六次调度会暨基层党建工作重点任务推进会议。县委组织部领导班子成员,全体组工干部在我县分会场参加会议。

7月6日-10日,县委组织部对全县各乡镇、党工委进行半年党建督查。

7月10日,县委常委、组织部部长李永林同志主持召开了县委组织部2020年第8次部务会议,副部长何建仁、马建奎、张学林出席会议,相关组室负责人列席会议。

7月13日,酒泉市委组织部在敦煌市召开全市城市基层党建交流研讨会,县委常委、组织部部长李永林参加了会议。

同日,酒泉市委组织部召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚第七次调度会暨扫黑除恶专项巡视反馈问题整改推进会,县委常委、组织部部长李永林参加了会议。

7月15日,省委组织部召开全省党政领导班子建设专题研讨会,各市(州)设视频分会场,县委常委、组织部部长李永林在酒泉分会场参加了会议。

7月17日下午,全县抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨基层党建重点任务半年盘点推进会召开,17名党(工)委主要负责人参加了会议。县委常委、组织部部长李永林出席会议并讲话。

7月20日,县委组织部召开学习例会。

同日,酒泉市委组织部召开全市组织系统上半年工作总结暨重点任务部署推进会,县委常委、组织部部长李永林参加了会议。

7月22日,市委组织部常务副部长陈国喜一行到我县开展干部工作调研。

7月27日,县委组织部召开学习例会。

7月28日,县委常委、组织部部长李永林同志主持召开了县委组织部上半年工作总结暨重点任务部署推进会,全体组工干部参加了会议。

7月30日,金昌市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记孙连中一行到我县考察基层党建工作,县委常委、组织部部长李永林陪同考察。