您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2020年县委组织部大事记(6月)

日期:2020-07-03    作者:办公室    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

61日,县委组织部召开学习例会。

同日,全市召开党建引领合作社发展助推乡村振兴现场会,县委常委、组织部部长李永林参加了会议。

62日,县委常委、组织部部长李永林同志主持召开了县委组织部2020年第6次部务会议,副部长何建仁、马建奎、张学林出席会议,相关组室负责人列席会议。

63日,县委人才工作领导小组2020年第二次会议召开。县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组组长李永林出席会议并讲话,县委常委、县政府副县长、县委人才工作领导小组副组长高勇主持会议,县委人才工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

65日,县委常委、组织部部长李永林带队深入中东镇、西坝镇,调研基层党建主要任务落实情况。

62-10日,县委组织部对县直各部门、各乡镇开展班子分析研判。

615日,酒泉市委组织部召开全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚第五次调度会暨扫黑除恶专项巡视反馈问题整改推进视频会议。县委组织部领导班子成员,各组室负责人在我县分会场参加会议。

同日下午,金塔县召开城市基层党建工作推进会。各乡镇党委、县直各党(工)委、县委各部门、县属及驻金各单位党组织负责人参加了会议。县委常委、政法委书记王彦主持会议并讲话,县委常委、组织部部长李永林专题安排部署城市基层党建工作。

618日,金塔县委组织部召开了党员专题组织生活会,会议由县委组织部党支部书记马建奎主持,县委常委、组织部部长李永林以普通党员的身份参加了此次会议,组织部全体党员参加了会议。

同日,县委常委、组织部部长李永林同志主持召开了县委组织部2020年第7次部务会议,副部长何建仁、马建奎、张学林出席会议,相关组室负责人列席会议。

619日,金塔县召开“四抓两整治”暨党建引领合作社发展现场推进会。各乡镇党委、县直各党(工)委、县农业农村局等单位党组织负责人参加了会议。县委常委、组织部部长李永林出席会议并讲话。

同日,金塔县召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争调度会。各乡镇党委副书记(党建办主任),县直各党(工)委分管领导共计20余人参加了会议。县委常委、组织部部长李永林出席会议并讲话。

628日,县委组织部召开学习例会,县委常委、组织部部长李永林参加会议并讲话。

629日,市委组织部干训科科长黄俊基同志带队到金塔围绕农业、工业、基层党建等专题开展调研。县委常委、组织部部长李永林全程陪同。

630日,县委常委、组织部部长李永林看望慰问了老党员和困难党员,把党的亲切关怀和诚挚祝福送到他们的家里。