您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2020年县委组织部大事记( 3月)

日期:2020-04-02    作者:办公室    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

31日,县委常委、组织部部长李永林深入北河湾工业园区吉泰化工有限公司,督导环保问题整改工作。

32日,县委组织部召开学习例会,县委常委、组织部部长李永林参加会议并讲话,全体组工干部参加了会议。

34日,全市组织部长、编办主任及老干局局长会议以视频形式召开,县委组织部、编办、老干部局班子成员,组织部各组室负责人在我县分会场参加会议。

同日,县委常委、组织部部长李永林深入北河湾工业园区,督导吉泰化工有限公司环保问题整改落实工作。

35日,县委常委、组织部部长李永林深入中东镇、古城乡,调研基层党建主要任务落实情况。

36日,县委常委、组织部部长李永林深入大庄子镇、东坝镇,调研基层党建主要任务落实情况。

39日,县委常委、组织部部长李永林深入北河湾工业园区,督导吉泰化工有限公司环保问题整改情况。

同日上午,县委组织部召开学习例会,县委常委、组织部部长李永林参加会议并讲话,全体组工干部参加了会议。

310日,县委组织部以陇政钉视频会议形式,举办全县2020年领导干部报告个人有关事项培训班各乡镇、部门分管领导、业务人员及县级领导所在单位相关工作人员参加了本次培训

同日,市委组织部副部长李生伟带队到我县民主推荐考察干部,县委常委、组织部部长李永林陪同。

312日,县委常委、组织部部长李永林同志带队深入鼎新镇、航天镇,调研党建引领合作社发展情况。

316日,市委组织部副部长周福德到我县进行干部考察推荐一级调研人员,县委常委、组织部部长李永林陪同。

同日下午,县委常委、组织部部长李永林同志带领县委组织部全体科级干部深入西坝镇共和村开展帮扶行动,并为22户包挂联系的贫困户送去了化肥等生产物资。

317日,县委组织部召开学习例会,县委常委、组织部部长李永林参加会议并讲话,全体组工干部参加了会议。

318日,县委工作会议以“陇政钉”视频形式召开,李润元、鲍尔剑、白苍松、陶渊、王彦、许春梅、吴兴保、李永林、张治国、王军等县领导使用“陇政钉”视频系统出席会议。会议传达了中央和省市委政法工作会议,以及全国和省市组织、机构编制、离退休干部“双先”表彰大会和统战、信访、宣传思想等工作会议精神。

323日,县委组织部召开学习例会,县委常委、组织部部长李永林参加会议并讲话,全体组工干部参加了会议。

同日,县委组织部在县政府四楼会议室召开2020年第一季度党风廉政建设约谈会,县委常委、组织部长李永林主持会议并讲话,县委编办、县委老干部局、县人社局、县科技局、县残联、公共资源交易中心负责人,县委组织部全体干部参加会议。

326日—27日,县委组织部对全县试用期满干部进行了考核。

330日,市委组织部副部长李生伟到我县进行干部考察,县委常委、组织部长李永林同志陪同。

同日,县委常委、组织部部长李永林同志主持召开了县委组织部2020年第3次部务会议,副部长何建仁、马建奎、张学林出席会议,相关组室负责人列席会议。