金塔县委主题教育领导小组办公室召开主题教育指导组深入基层一线精准培训会

日期:2019-11-15    作者:宣传简报组    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

照片 022.jpg

11月15日下午,县委主题教育领导小组办公室在金塔镇召开了全县主题教育指导组深入基层一线精准培训会。

县委组织部副部长、主题教育领导小组办公室副主任张学林主持会议并对近期工作提出要求,县委主题教育领导小组办公室各组组长、指导组全体成员、各乡镇党建办主任参加了会议。

照片 006.jpg

      会议听取了金塔镇党委主题教育的典型经验做法,参观了金塔镇主题教育室、廉政警示教育室,各乡镇党建办主任现场进行了互学互鉴,指导联络组通报了市委第一指导组指导检查我县反馈情况。  

照片 017.jpg

      会议要求,要紧扣内容抓学习,围绕八个专题和十九届四中全会等内容,在学习上再加压发力,有缺项的补缺项,有漏洞的补漏洞,确保学有成效。
      会议要求,指导组要督促各级进一步梳理问题,完善问题整改台账,切实增强工作的连贯性,将问题整改任务分解下去。对发现的问题,能解决的指导基层即知即改,不能即知即改的要严格按照时限要求完成整改。要按照时间节点和阶段任务,绷紧工作之弦,做到心中有数、心中有责。
      会议要求,要注重总结主题教育活动过程中好的经验方法,转化成长效机制,贯穿在今后的学习和工作中。发现的问题整改完毕后,要及时堵塞漏洞,形成好的制度办法。

照片 023.jpg

      会议要求,各指导组要及时发现线索、挖掘报送典型和经验,对一些实实在在解决的问题要及时宣传推广,做到以点带面、整体提升。根据主题教育不同阶段重点工作,大力培育一批先进,形成可复制、可推广的典型经验。
      会议要求,各指导组要改进工作方法,认真学习政策,做到精准指导、全程参与。要坚持深度参与跟进和分类指导,做到一竿子插到底。要把握各领域特点和要求,严格审核把关,及时发现问题、改进问题、务求实效。