您现在的位置:首页 > 公告公示

关于干部任前公示的公告

日期:2019-11-07    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

现将县委研究拟提拔和进一步使用的马文武等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈或登陆金塔组工网(http://www.jtzgw.gov.cn/)12380举报信箱等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

马文武,男,汉族,1966年12月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县医疗保障局一级主任科员,拟提名为县残联理事长候选人。

田志贤,男,汉族,1982年6月出生,无党派,甘肃会宁人,大学学历,法学学士,现任县人民法院一级科员,拟任县人民法院执行局(庭)副局(庭)长(试用期一年)。

李巧琳,女,汉族,1987年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县人民法院一级科员,拟任县人民法院审判管理办公室副主任(试用期一年)。

魏成毅,男,汉族,1988年12月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,工学学士,现任县人民法院一级科员,拟任县人民法院办公室副主任(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2019年11月8日至2019年11月14日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午:8:30—12:00

                下午:14:30—18:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共金塔县委组织部干部组

电话举报:12380

短信举报:18298712380

同时,县信访接待中心外墙西侧设干部任职公示举报箱。






                                                                                                                                   中共金塔县委组织部

                                                                                                                                     2019年11月7日