您现在的位置:首页 > 组工信息 > 金塔组工信息

2019年第388期:金塔县委组织部深入学习贯彻十九届四中全会精神

日期:2019-11-07    作者:丁利    来源:本站原创    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

金塔县委组织部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,增强政治自觉和思想自觉,迅速掀起了学习宣传热潮。

提高政治站位,召开会议集中学。把十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,通过召开部务会、学习例会、“三会一课”等形式,原原本本学、集中辅导学、研讨交流学,做到了思想对标、行动对表,切实把组工干部的思想行动统一到十九届四中全会各项决策部署上来,把全部精力集中到落实到全会确定的目标任务上来。

注重知行合一,深入结合实际学。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习贯彻十九届四中全会精神与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作有机结合,全面梳理组织工作,通过查不足、补短板、强弱项,全力以赴狠抓干部不担当不作为、集中整治软弱涣散党组织等专项整治,切实推动党的建设和组织工作高质量发展。

聚焦多媒融合,营造氛围宣传学。发挥组织部门示范引领作用,紧扣十九届四中全会公报等内容,发挥“党建+”资源优势,充分利用金塔组工网、金塔组工微信、微博、金塔远教频道、《远教导报》等党建媒体,及时开辟专栏,发布相关内容,进一步营造出了学习贯彻全会精神的浓厚氛围。(丁利)

金塔组工信息2019年第388期:金塔县委组织部深入学习贯彻 十九届四中全会精神.doc(点击下载)