您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2019年县委组织部大事记(10月)

日期:2019-11-06    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

108日,金塔县基层党建工作调度会在县行政服务中心五楼会议室召开。县委常委、组织部部长李永林出席会议并讲话。各乡镇党委书记、副书记,县直各党(工)委书记、分管领导和县委组织部相关科室负责同志参加会议。

同日,县委组织部党支部10月份第一次支委会在县政府四楼常委会议室召开,全体支委委员参加会议。

同日,县委组织部党支部“迎国庆、感党恩,践初心、担使命”主题党日活动在县政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

1012日,省委主题教育第二巡回指导组组长、省政协教科卫体委员会副主任朱卫国一行来金塔县督查指导主题教育开展情况,市委主题教育领导小组办公室领导、市委主题教育第一指导组一同督查指导。县委书记、县委主题教育领导小组组长方学贵,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任李永林全程陪同督查。

1015日,县委组织部党员干部集中学习例会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

1016日,县委常委、组织部长李永林先后深入金塔镇、东坝镇、古城乡等9个乡镇19个行政村,对2019年度农村党组织阵地建设情况进行了调研指导。

1021日,县委组织部党员干部集中学习例会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

同日,金塔县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在县行政服务中心六楼会议厅召开,全体在家县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(城市社区管委会主任)、党委副书记、党建办主任;县委各部门、县直各单位主要负责同志;县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、副主任、各组组长及各行业巡回指导组组长、副组长及交流发言单位代表参加会议。

1023日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在县行政服务中心六楼会议厅召开,会议由县委书记方学贵主持会议,市委第一指导组副组长何天利及指导组成员全程参与和指导交流会,全体在家县级领导出席会议。

同日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨交流会在县行政服务中心六楼会议厅召开,会议由县委书记方学贵主持会议,全体在家县级领导出席会议。

1028日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在政府四楼常委会议室召开,县委常委、组织部部长李永林主持会议并讲话,县委主题教育第三指导组副组长王月华到会指导,全体组工干部参加会议。

同日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨、自学成果交流及专题党课辅导会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎主持,县委主题教育第三指导组副组长王月华到会指导,全体组工干部参加会议。

同日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在县行政服务中心五楼会议厅召开,会议由县委书记方学贵主持,市委主题教育第一指导组副组长何天利及指导组成员全程参会指导,全体在家县级领导出席会议。

1031日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在政府四楼常委会议室召开,会议由县委常委、组织部部长李永林主持,县委主题教育第三指导组王丽霞到会指导,全体组工干部参加会议。