您现在的位置:首页 > 公告公示

关于公布酒泉市2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部(金塔县)拟聘用人员的公示

日期:2019-10-21    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《酒泉市2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部实施方案》,经报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检,确定拟聘用马瑞等20名同志为全县村党组织书记后备干部。

现将拟聘用人员名单予以公布,请广大考生和社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可通过电话、来信、网络、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按程序办理入编聘用手续。

公示时间:2019年10月21日-2019年10月25日

工作日上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00

监督电话:0937-4428172

受理部门:酒泉市金塔县委组织部干部组413室

附件:酒泉市2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部(金塔县)拟聘用人员名单.xls

             

 

                          中共金塔县委组织部

                           2019年10月21日