您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2019年县委组织部大事记(9月)

日期:2019-10-16    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

92日,县委组织部党员干部集中学习例会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

99日,县委组织部党员干部集中学习例会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

同日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议视频会,在县行政服务中心五楼视频会议厅召开,全体在家县级领导,各乡镇,县委各部门,县直单位主要负责人参加会议。

910日,由市委组织部副部长、市考核办主任王红霞带队,来我县民主推荐考察四级调研员,县委常委、组织部部长李永林同志全程陪同。

同日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会金塔分会场视频会在县行政服务中心六楼视频会议厅召开。全体在家县级领导,各乡镇,县委各部门,县直单位主要负责人,部分老干部及主题教育领导小组办公室相关工作人员参加会议。

911日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在县行政服务中心六楼会议厅召开。县委书记方学贵同志出席会议并讲话,县政府县长杨国文同志主持会议。全体在家县级领导,县委办公室副主任,县人大、县政府、县政协办公室主任;十五届县委委委员、候补委员;县纪委副书记、监委副主任,县委巡察办主任、副主任;各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(城市社区管委会主任)、党委副书记、党建办主任;县委各部门、县直各单位主要负责同志;县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,办公室及行业巡回指导全体成员参加会议。

912日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在县政府四楼常委会议室召开。县委常委、组织部部长李永林对县委组织部主题教育进行动员部署,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育机关(企事业单位)第一指导组副组长王娟同志到会指导。县委组织部班子成员、全体组工干部参加会议。

同日,中共金塔县委组织部支部9月份第一次支委会在县政府四楼常委会议室召开,全体支委委员参加会议。

918日,中共金塔县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。县委常委、组织部部长李永林主持并讲话。

919日,中共金塔县委组织部支部9月份第次支委会在县政府四楼常委会议室召开,全体支委委员参加会议。

920日,县委组织部党支部第三季度党员大会暨专题党课辅导在县政府四楼常委会议室召开,县委常委、组织部部长李永林同志作专题党课辅导,支部全体党员参加会议。

923日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式在行政服务中心六楼会议厅举行。县委书记方学贵同志出席会议并讲话,县政府县长杨国文同志主持会议。全体在家县级领导,各乡镇、城市街道党委书记和乡镇长(主任),县委各部门、县直各部门、单位主要负责同志;县委主题教育领导小组办公室主任、副主任,各巡回指导组组长、副组长参加会议。

同日,县委组织部党员干部集中学习例会在政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。

926日,市委常委、组织部部长赵建锋一行4人来我县就包挂项目暨金塔县基层党建工作进行调研,县委书记方学贵,县委常委、组织部部长李永林全程陪同。

929日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第三次会议,县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任李永林出席会议并讲话,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

同日,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神酒泉市委宣讲团金塔报告会在行政服务中心六楼会议厅举行,县委副书记、县长杨国文主持会议。白苍松、许春梅、吴兴保、高勇等县领导出席会议。各乡镇、城市社区党政主要负责人;县委各部门、县属及驻金各单位主要负责人及部分科级干部参加了会议。

同日,县委常委、组织部部长李永林到西坝镇西移村开展主题党课辅导并慰问高龄老人及老党员。

930日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会在县政府四楼常委会议室召开,会议由县委组织部副部长马建奎同志主持,全体组工干部参加了会议。