您现在的位置:首页 > 公告公示

关于公布金塔县2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部进入面试人员名单和面试时间的公告

日期:2019-10-11    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《酒泉市2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部实施方案》,现将金塔县2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部进入面试人员名单予以公布(见附件)。

同时,经金塔县2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部领导小组研究,定于2019年10月12日(星期六)上午8:30在县行政服务中心对公开选拔招聘村党组织书记后备干部入围人员进行面试,时间一天。请进入面试环节的考生于10月11日上午12:00前,到县委组织部干部组(429室)领取面试通知单,并于10月12日早晨7:00前,持本人身份证原件、笔试准考证、面试通知单到县行政服务中心六楼会议室报道。

所有参加面试的考生严禁携带任何通信工具、复习资料、手提包(袋)等进入面试会场,对违反规定的一律不得进入会场。

附件:金塔县2019年公开选拔招聘村党组织书记后备干部进入面试人员名单.xls