酒泉市委主题教育第一指导组在我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导培训会

日期:2019-09-19    作者:宣传简报组    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月19日,市委主题教育第一指导组在我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导培训会,县委常委、组织部长李永林出席会议,市委主题教育第一指导组副组长何天利及指导组成员与会指导。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、副主任,行业巡回指导组全体人员参加了会议。

照片 002_副本.jpg

会上,指导组成员就主题教育的总体要求、突出抓好县处级以上领导班子领导干部基层党支部两个层级学习教育分类别指导主题教育、近期要抓好的谈话听取意见开展学习教育找问题立行立改等几项重点工作作了详实的培训辅导,进一步明确了工作要求和方法步骤。

照片 008_副本.jpg

会议要求,要进一步提高思想认识,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,准确把握党中央精神,结合实际,明确方向,积极推进主题教育;要加强组织领导,强化督促指导,聚焦主题主线、统筹推进四项重点措施,同时以良好形象和作风开展工作,推动主题教育取得实效。