您现在的位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

金塔县交通运输局:三措并举抓实党支部建设标准化工作

日期:2019-08-29    作者:组织组    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

自党支部建设标准化工作开展以来,县交通运输局党组高度重视,精心组织,认真谋划,周密部署,采取强有力措施,扎实推进党支部建设标准化工作。

加强组织领导,在责任落实上持续加压。认真贯彻落实省市委推进党支部建设标准化工作要求,将党支部建设标准化作为统揽党建工作全局的重要抓手,及时召开了党建整体提质增效总结推进会及党支部建设标准化工作部署启动会,党组书记亲自安排部署党支部建设标准化工作,层层传导压力、逐级落实责任。

强化业务培训,在开展学习上不断深化。支部组织认真传达学习省市县关于党支部建设标准化工作相关会议精神,举办党支部建设标准化工作专题业务培训,对局属各党支部书记和党务工作者进行了党支部建设标准化业务培训。

    强化督查检查,在取得实效上有序推动。局党总支对所属2支部进行不定期跟踪督查落实;党总支书记带头深入各支部指导,形成了各负其责、各尽其能,督查抓落实、跟踪促整改的工作机制,确保了党支部建设标准化工作规范有序推进。(县交通运输局供稿 穆汉汉编辑