您现在的位置:首页 > 公告公示

金塔县审计局关于公开选调工作人员的公告

日期:2019-08-16    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《公务员公开遴选办法(试行)》和《金塔县行政机关事业单位公开选调工作人员程序》等有关规定,为进一步充实县审计局工作力量、优化干部队伍结构、加强审计干部队伍建设,经研究决定,面向全县公开选调工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调条件

1.全县范围内正式在编在岗公务员;

2.符合“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准;

3.具有较强的文字写作能力、语言表达能力、办事协调能力和较强的奉献精神;

4.具有全日制本科及以上学历,工作年限满2年(含试用期),不限专业;

5.年龄在35周岁以下(1984年8月9日以后出生);

6.参加工作以来年度考核均为称职以上等次;

7.身体健康,具有正常履职的身体条件。

有下列情形之一的人员,不得参加选调:

1.年度考核有称职以下等次的;

2.按照有关规定,对公开选调有其它限制性规定的;

3.涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未做出结论的;

4.受党纪、政务处分,影响期未满的;

5.其它不宜参加选调的情形。

二、选调程序

(一)组织报名

1.报名形式:采取组织推荐和个人自荐等形式进行公开报名。

2.报名时间:2019年8月19日-21日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

3.报名地点:县审计局办公室,联系人:赵龙滨,联系电话:0937-4421828    13830161119

4.报名所需资料:报名者需完整填写《金塔县审计局公开选调工作人员报名表》2份,提供近期二寸免冠彩色照片3张及身份证、毕业证、学位证、资格证书、荣誉证书原件及复印件。

(二)资格审查

1.按照公开选调的资格和条件,对报名人员进行资格审查。未通过资格审查者,取消选调资格。

2.报名者应对提供材料的真实性、准确性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选调资格。

(三)笔试

笔试在公开选调领导小组领导下,采取统一组织闭卷考试方式进行,满分为100分,时间为150分钟。笔试主要测试应试者政策理论水平、分析和解决实际问题的能力及文字材料写作等方面的综合素质。笔试开考比例不低于1:3,达不到开考比例的,经公开选调领导小组同意,可以降为1:2。考试时间、地点另行通知。报考者需持本人二代居民身份证原件参加笔试。笔试成绩从高分到低分排序,在金塔组工网进行公示。

(四)组织考察

笔试结束后,依据笔试成绩由高分到低分按照1:2的比例确定考察对象,由公开选调工作领导小组成立考察组,深入考察对象所在单位,采取民主测评、个别谈话、查阅档案、与考察对象面谈、考察组打分等形式进行。考察结束后,统计并公布综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+考察成绩×40%)。综合成绩第一名确定为拟选调初步人选。

(五)公示

对经审定的拟选调初步人选在金塔组工网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,按规定办理正式调动手续。

三、组织领导

为加强此次选调工作的组织领导,成立“金塔县审计局2019年公开选调工作人员领导小组”,负责研究确定选调各环节相关事宜和组织实施。

四、其他事宜

1.报考人员应严格遵守选调工作要求,服从选调工作统一安排,凡出现弄虚作假、作弊等违反选调纪律的一律交由纪检监察部门处理;

2.对在参与选调期间不服从工作安排、不坚守原工作岗位、影响正常工作或造成其它恶劣影响的,直接取消选调资格,并视情节给予组织处理。

3.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

本公告未尽事宜,由公开选调工作人员领导小组负责解释。

附件 (报名表).doc

                                                              

                                                                                             金塔县审计局2019年公开选调工作人员领导小组

                                                                                                           2019年8月16日