您现在的位置:首页 > 公告公示

2019年金塔县公开招聘事业单位工作人员最低分数线及面试通知

日期:2019-07-30    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《2019年金塔县公开招聘事业单位工作人员公告》,现将最低分数线及面试人员名单予以公布:

一、最低分数线

专业技术岗位笔试开考比例达不到1:3的,按实际报名人数参加笔试,划定最低分数线。最低分数线为岗位报名人数达到开考比例所有岗位前3名考生笔试成绩的平均分(末尾成绩并列一并进入平均)。经测算,此次按实际报名人数参加笔试岗位的最低分数线为177.18分。

二、面试

面试工作于2019年8月4日在酒泉市进行,进入面试的考生,请于2019年8月2日上午8时30至12时、下午14时30至18时到酒泉市人力资源和社会保障局(酒泉市富康路26号)一楼大厅凭身份证和笔试准考证领取面试通知单。面试其他事宜以《2019年金塔县公开招聘事业单位工作人员公告》为准。面试人员名单(见附件),请广大考生根据面试公告做好面试准备工作。

附件:2019年金塔县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls

 

 

 

2019年金塔县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2019年7月30日