您现在的位置:首页 > 公告公示

中共金塔县委组织部关于做好公务员及参照公务员法管理机关(单位)工作人员职级套转工作的通知

日期:2019-06-24    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各乡镇党委,县委各部门,县属各单位党组织:

根据中共甘肃省委办公厅《关于印发<甘肃省公务员职务与职级并行制度实施方案>的通知》(甘办发〔2019〕27号)精神,为认真做好纳入套改范围的全县公务员及参照公务员法管理机关(单位)非领导职务人员及县以下机关职级人员职级套转工作,现就相关事宜通知如下:

一、套转范围

全县公务员机关已进行公务员登记备案、纳入国家行政编制的非领导职务人员,参照公务员法管理单位已进行登记备案、在编的非领导职务人员,县以下机关职务与职级并行已晋升的职级高于现任领导职务、非领导职务的公务员和参公管理工作人员,纳入套转范围。

二、非领导职务套转

主任科员套转为二级主任科员,副主任科员套转为四级主任科员,科员套转为一级科员,办事员套转为二级科员。

三、县以下机关职级套转

根据《关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》(中办发〔2015〕4号),已晋升的职级高于现任领导职务、非领导职务的公务员和参公管理工作人员,正处级套转为二级调研员,副处级套转为四级调研员,正科级套转为二级主任科员,副科级套转为四级主任科员,科员套转为一级科员。

四、职级套转审批权限

套转为二级、四级调研员的,由县委组织部审核后报市委组织部审批;套转为二级、四级主任科员,一级、二级科员的,由县委组织部审核审批。

五、相关要求

1、报送时间。根据全县公务员职务与职级并行工作进度安排,全县各乡镇、部门、单位务必于2019年6月26日前将关于套转职级人员的报告及相关表册报送县委组织部干部组。

2、报送资料。关于套转职级人员的报告、《公务员职级套转表》(附件1)一式三份、《参照公务员法管理机关(单位)工作人员职级套转表》(附件2)一式三份、《公务员及参照公务员法管理机关(单位)工作人员职级套转花名册》(附件3)。

3、报送要求。由于此次公务员及参照公务员法管理机关(单位)工作人员职级套转工作时间紧、要求高,请各乡镇、部门、单位务必高度重视,指定专人负责,确保套转工作按期完成。各乡镇、部门、单位在确定套转人员时要高度负责,按照套转范围和资格条件严格审核把关,做到不扩大、不遗漏、应套尽套。在填报相关表格时,干部基本信息要以《干部人事档案专项审核表》认定信息为准,确保信息准确无误。

4、加强沟通。各乡镇、部门、单位在职级套转过程中,如有疑问,请及时与县委组织部干部组进行沟通,联系电话:4428172。

附件:附件1:公务员职级套转表.docx

      附件2:参公人员职级套转表.docx

      附件3:公务员及参公职级套转名册.xls

 

中共金塔县委组织部

2019年6月23日